Живи!

Дырда Анатолий
Не рассуждай, не хлопочи,
За все дела Господь рассудит!
Сегодня в Сочи боль лечи,
А завтра быть тому, что будет.

Стремись достойно пережить:-
Печаль и радость, и тревогу,
И постарайся не тужить,
День позади и слава Богу!

Тогда проснется благодать
В душе болезненно- греховной,
Воскреснуть сможешь и восстать,
Минуя обморок духовный.

Живи, покуда над тобой
В красе безоблачное небо,
Но не играй своей судьбой-
Что не положено - не требуй!
Апрель 2022г.