Тепло родных пенатов

Соболевская Вероника
С мамочкой на лавочке кошечка сидит.
Уголечком в печечке мама шурудит.
Огонечек теплится уголек трещит.
Печечка растоплена и дымок парит.

И в домишке теплышко кошечка мурчит.
Ветерок на улочке ветками шуршит.
Вечером прохладою солнышко блестит.
И небесной манною снег крупой летит.

Тают шапки снежные дома у меня.
И у печки греется вся моя семья.
Хоть и домик маленький ну а между тем.
Кошечка на лавочке ластится ко всем.