Демократические конвульсии 2

Руслан Арсененков
Демократические конвульсии 2*

РS. Когда градус русофобии накаляется и демократические умы сходят с ума от просмотренных фейков, не будет излишним вновь обвинить, пригрозить и отменить не взирая на то, что историю отменить невозможно

Дорожает бензин на заправках
Его клянчат у тех, кто богат
И в Европе, и в гордых штатах
Это Путин во всём виноват

Пустотою богатые полки
Так и манят, коль ты демократ
Блестят золотом хлебные крохи
Это Путин во всём виноват

Русофобские печи холодны
Ненавистен тот газ - автократ
В свитерах, в обвинениях сдохнем
Это Путин во всём виноват

Бородатый бандеровец плачет
На огромных экранах палат
Аплодирует зал тому мальчику
В этом Путин вполне виноват

Почему же тогда нет храмов
Где святые бесспорно они
Джозеф Байден, Джорж Буш и Обама
И другие причины войны?

10.04.