Заметил, скворушка, сегодня! 10. 04. 22

Борис Карабанов
Погода правит, снега плавит,
и, под сугробами вода!
Природа, молча, наблюдает,
уносит воды и года!

Заметил, скворушка, сегодня!
Вернулся, где увидел свет!
Где, в Зори летние, взметнулся,
встречая, в золоте, рассвет!

А, Небо, капает тихонько,
с утра, умылся новый день!
Весь, белый свет, на нитях
тонких,
кой-где сорвался, в бездну,
тень.

Война бездельникам присуща,
когда сидят в тепле, бабле,
а мирным людям, жизнь,
насущна! Она, бесценная,
в семье!

Политики, все, тунеядцы,
кто не познал радость,в труде!
Все, издивенцы, казнокрады,
с трухой, набитою, в балде!

Для них, все, белое, чернила!
Люди, расходный материал.
Для них, Судья одна, могила!
Пусть, в гроб возьмут, свой
капитал.

  Борис Карабанов,