Просто весна

Юлия Габриелян
Мне бы стать для тебя адресатом всех писем,
Не мгновеньем, минутой, а веком и днем.
Мне бы быть для тебя таким человеком,
С кем, как в дождь и ненастья, всегда под зонтом.

Мне б дыхание твоё ощущать за спиной
И касание рук твоих по волосам,
Мне бы слышать твой голос - теплый такой,
И касание губ твоих не по часам.

Мне бы стать для тебя ощущением счастья,
Вдохновением, силой, несущей рекой,
Чтобы сложный твой день и твоя неудача
Становились лишь мелочью, не тревожа покой.

Мне бы стать для тебя звездой путеводной,
Музой, ангелом, воздухом и маяком,
Чтобы каждый твой час в этой жизни суровой
Становился удачней, словно луч за окном.

Мне бы просто дышать с тобой рядом чуть чаще,
Ощущая биение наших сердец,
Только эти минуты наполнены счастьем,
Жаль, на пальцах у нас не будет колец...

09.04.2022г.
*Габриелян Ю.В.*

#этовсевесна
#вашаюлиягабриелян