Прошу огневую поддержку...

Зоя Школьная
Прошу  огневую поддержку любовью
И той, и другой стороне,
Пусть жизнь воспылает, омытая кровью
На этой Священной Войне!

Крести каждый выстрел мечом вертикали
Твоих, Боже, высших судов,
Бойцы чтобы смертью лишь смерть попирали
За-ради детей и цветов!

10.03.2022