Вместо любви сегодня ненависть

Александр Даниленко 4
Вместо любви сегодня ненависть
Вселилась будто навсегда,
Одолевает неуверенность
На предстоящие года.

Ложь правду сильно потеснила,
Не сыщешь днем ее с огнем,
Власть тоже фейк распространила,
Упадок выдав за подъем.