вой-на-561 запад 10. 04. 2022-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
;Борис Джонсон заверил Зеленского, что Лондон добьется эмбарго на энергоресурсы из России

И где-то на Туманном Альбионе и так шокированные ценами на газ британцы приготовили вилы — встречать премьера.

От видео ощущение, что ради приезда Джонсона выселили весь Киев. Ну кроме десятка профессиональных актеров массовки — из старых связей Зеленского.

;;Осторожно, многих от увиденного цирка может тошнить.

@Soldierline
======={========
.
.
.
РУССКИЕ
РАКЕТЫ
ДОСТАЮТ
ВЕЗДЕ
.
.
.
НЕТ
СТРАХА
ПРИБЫТЬ
в КИЕВ
.
ЗНАЧИТ
УВЕРЕННОСТЬ
что РУССКИЕ
НЕ ТЕРРОРИСТЫ/НАЦИКИ
.
.
.
10.04.2022г.  15-08
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
;;После приезда Джонсона Зеленским принято решение отложить мирные переговоры.

Вот что говорит член делегации Украины, советник Подоляк: «Говорить о том, что через неделю мы встретимся на уровне президентов, через две – нет, это будет не так происходить. Украина уже готова к большим сражениям. Украина должна в этих сражениях одержать победу, в том числе - на Донбассе. И после этого Украина получит более существенную переговорную позицию, с которой может диктовать определенные условия. Россия хочет там одержать какую-то ситуативную победу. Она ее не получит, безусловно. И после этого мы сможем перейти действительно к конкретным пошаговым переговорам, из которых мы выйдем с конкретной формулой безопасности для Украины. После этого президенты будут встречаться. Это может занять две недели, может занять три».
@ctrs2018
===============
.
.
.
АНГЛИЧАНКА
ГАДИТ
.
.
ПРОВОЦИРОВАНИЕ
ДЛИТЕЛЬНОЙ
ВОЙНЫ
.
.
.
10.04.2022г.  17-02
.
.
.
.