Весенний шёпот

Анна Саянова
Вода открылась, зарябила
Под ярким солнечным лучом,
И ветер необъятной силы
Коснулся водных тайн крылом.

А снег лежал ещё на тропах,
И у корней дремавших ив
Был слышен приглушённый шёпот:
- Весь мир люблю, себя забыв.