вой-на-560 укр 10. 04. 2022-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
=================
;;По Одессе есть тревожные мысли.Сегодня с 21:00 до 6:00 послезавтра в городе объявлен комендантский час. Как- бы ситуация в военное время вполне штатная.Но есть один момент. Завтра с ж/д вокзала Одессы будет осуществляться отправка нескольких поездов. Учитывая, что отправляться они будут забитыми под завязку, можно представить себе количество людей, которые будут там завтра. Всем, кто собрался завтра выехать, сообщили, чтобы не попасть под действие комендантского часа, следует прибыть на вокзал до 21:00 сегодняшнего вечера. То есть, с 21:00 и весь завтрашний день на вокзале и возле него будет находится огромная толпа народу.
И вот это у меня вызывает беспокойство. После инцидента с ударом всушниками Точкой У по ж/ д вокзалу Краматорска,результатом которого стало огромное число погибших и раненых, я не удивлюсь, если нынешние украинские власти не попробуют это же сделать повторно, традиционно обвинив в этом Россию. И это не обязательно должен быть ракетный удар. Вполне могут устроить и подрыв. С этих, потерявших берега, станется…
Очень хочу ошибаться, но лучше предупрежу заранее. Дай Бог мне ошибиться…;;
=================
.
.
.
ЛЮДЕЙ
СОБИРАЮТ
на МАССОВУЮ
КАЗНЬ....
.
.
.
10.04.2022г.  14-56
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.