Бог тебя сохранит...

Светлана Сергеевна Новикова
Бог тебя сохранит, похоронит, разъединит.
В доброй сотне твоих молитв он уловит ритм.
Бог тебя не оставит. выдержит. все простит.
И да будет он терпелив.

А пока, что иди кирпичом, что плыви рекой,
выбирай берега, отвоевывай свой покой,
доставай до небес распростертой вытянутой рукой,
красной тянись строкой

только не молчи! Говори, выбирай и делай.
Принимай решения и умом, и телом.
Каждый шаг будет пусть не выверенным, но смелым.
И, проснувшись однажды, поймешь, что все время бог был тобой.

27.11.18