Ну хватит о войне

Наталия Родина
Ну хватит о войне!
Душа уж не выносит.
Давайте о весне,
Покоя сердце просит…

И солнца, и любви,
Попутного всем ветра.
О мир, остановись!
От дурости нет средства…

До дома сыновей
Верните ради Бога!
Их мать с молитвой ждет,
У своего порога.

Не ест, не пьет она,
Ночей не спит устало.
Помочь нельзя ничем,
Что с миром нашим стало?!

Когда же сатана
От крови захлебнется?
А сын придет с войны,
И мир в дома вернется…