Сколько боли

Давыдов Денис Олегович
Сколько боли,сколько муки,
может сделать человек.
Словами,поступками,делами,
оставить на груди кровавый след!

Боль награда за ту службу,
или кара облаков?
Близость разбили,поломали,
нанесли неровный шов.

Кто виновен я не знаю,
злости я не ощутил.
Когда любовью обладаешь,
можешь многое простить!

Делать больно очень просто,
ударил в спину жди удара!
Но доброта даёт мне силы,
излечить людские раны!