Свет Любви

Ольга Денисова-Зайцева
Ты знаешь, я тебя люблю -
от вспышки сердца и - до бездны!
Я в той пучине не исчезну
и растворю судьбы беду.

Я полюблю твоих богов,
что помнят крылья за спиною,
от угасания укрою,
где тяжесть горькая веков.

Поверь мне, я тебя люблю -
от вспышки сердца и - до бездны!
Твой Свет - во мне - лучится песней,
и я тот Свет Любви храню!