Клей - Момент

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я устала от лжи и ран
И никак не могу согреться
Купидон был наверно пьян
Когда делал мне выстрел в сердце
Отключила ток от любви
Разрядила мечты и душу
Блок на чувствах, звонки твои
Моё сердце не хочет слушать

2 куплет

Я не плачу, слёз просто нет
Они кончились незаметно
Поцелуя стирая след
Улетаю свободным ветром
Погасила свет и в глазах
Боль застыла холодной лужей
Ничего не вернуть назад
Ты вселенной моей не нужен

бридж:

Ты хороший, а я плохая
Смысла нету разубеждать
Так зачем же, меня теряя
В сотый раз мне звонишь опять?
Ты хороший, а я плохая
Даже спорить я не хочу
Из души тебя выдыхая
Равнодушьем себя лечу

Припев:

Сердце по осколкам
Склеила заочно
Мысли все по полкам
Разложила ночью
Сердце по осколкам
Собрала я срочно
Только всё без толку
Клей - "Момент" не прочный...