Премьера

Оксана Аршинникова
Он был так сладостен - дебют,
Открывший мир за горизонтом,
Тот, где шедевры предстают
Литературного бомонда.

Хотя пришлось мне долго ждать,
Премьера всё же состоялась.
Кулисы, сцена, и опять
Стоять за ними я осталась.

Аплодисментов шум утих,
Рассеялись лучи софитов,
И след простыл от показных
Аксессуаров, реквизитов...

Но свет зажечь в душе моей
Легко смогла драматургия.
Как высшей пробы корифей,
Меня пленила эйфория.

Она дала такой подъём,
Какой даёт нам добрый гений,
Явившись внутренним огнём,
В преодолении ступеней.