Стихов так много неплохих...

Виктория Мишле
Стихов там много неплохих. Стихов так мало гениальных.
Где автор истину постиг, где каждый звук как звон хрустальный.
Из моря слов, обычных и простых, Он как ловец, жемчужину находит. 
А во вселенной этот стих поэта ждёт и тихо бродит.