Я лишь спиной к тебе не повернусь

Анна Гаспарьян Алейникова
Не  верь, все будет снова и как прежде,

Затравенеет луг, заплачет лёд,

И память   как подранок заживёт,

Вновь полетит    пичугою-надеждой

Душа во всепрощающий полёт.


Не плачь, все будет снова  как и прежде,

Из сердца изгони седую грусть,

Как прежде, глаз горячая мятежность,

Измятых строк  беспечная небрежность

И фальшью не затравленная нежность…

Я лишь спиной к тебе не повернусь.