Мысли. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GEDANKEN

Auch ohne Geld soll es ein Leben geben.
Nur anderseits – ist das denn noch ein Leben?

Не всё в этой жизни решает монета.
С другой стороны, а жизнь ли это?