Не дайте царствовать войне!

Чашков Александр
Не дайте царствовать войне!
Остановитесь в наступленье!
- О, Русь!- в своем ли ты уме?!
На брата брат идет в сраженье.

Мы Москали, и что с того?
А вы Хохлы, и это правда!
Зачем же Киевская рада
Не признает свое родство?

Когда война стелила скатерть
В далекий, сорок первый год,
Бок о бок мы стояли насмерть
И был единым наш народ.

Зачем же праздник День победы
Убрали из своей страны?
Хохлы!очнитесь!!!-ваши деды
 Лежат в земле возле Москвы

А наши земли Украины
освобождали от врага.
И что теперь? Что за причины
сулят до смерти два шага?

Вы повернулись задом к Русским
Смотря на запад восковой
Что учит вас, с прищуром узким,
Не церемониться с Москвой

Американский дряхлый воин!
Что можешь знать ты о судьбе
двух несгибаемых народов?
Война не ведома тебе!

Но мы-то, братья дорогие!
Неужто мы забыли честь?
Не верю я , что мы другие!
Мужей порядочных не счесть!

Я верю, что придет победа
И разбегутся подлецы.
И длинный стол во все концы
Накроем в день отцов и дедов

И будут спорить о причине
И пить и петь до хрипоты
Москаль,живущий в Украине,
Хохол из пасмурной Москвы.

Договоритесь Кремль и Киев!
-плевать на санкции извне
Пожмите руки!будем в мире!
Не дайте царствовать войне!


26.02.2022