Правда

Саня Грех
   За нами мир, за ними ад, и пусть все это знают, мы пленных ценим их солдат, а укры убивают...Мы к пленных этим, как к своим и кормим их, и лечим.А украм что?Лишь смерть бы им.Похвастаться им нечем...И что европа там ни врёт, и что о том ни блеет, а и без нас сама помрёт, а нет, так околеет...