Весенние грёзы

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Слёзы, что замерзали
Минувшей зимою,
Пролились весенним дождём...

***
Шарики из хрусталя
Стучат по карнизу...
Весенний дождь.

***
Воздух сияет
Синим сапфиром...
Сумерки весной.

***
Искрится на солнце
Оставшийся снег...
Зима уходит.