После 1945 года

Катерина Артамонова
И снова война размывает границы,
И снова война разрывает сердца.
И снова содатских гробов вереницы -
И так без конца, без конца.

Но время войны справедливо.
На поле сраженья - мольба.
И Божья священная Сила
Спускается с Неба в сердца.

И Русское Воинское Братство
Ведёт за свободу бои, -
фашистскому чёрному рабству
Настали последние дни!


апрель, 2022