Жизнь побеждает всё равно

Лара Фролова
Светла    небесная   лазурь,
Сияет  солнце  ярким светом.
Уходит  время  снежных бурь,
Не за горами - встреча с летом!

Щебечут   птицы  за  окном,
Журчат    ручьи   искристые.
Жизнь побеждает всё  равно,
Рождает   чувства   чистые!

Так скоро в  яблоневой  куще
Зальётся   песней   соловей,
И  зашумят  берёзы  в  роще,
Раскинется  простор  полей!

Леса,    луга    зазеленеют,
Зашепчут  ивы  у  воды.
Цветущей нежностью согреют
Благоуханные    сады.
   10.04.2022