Гироскоп..

Николай Григорьевич Закуцкий
Ствол у
Танка
Не
Дрожит.

Когда
На нём
Стакан
Стоит.

Со
Спиртом
Водкой или
Вином.

Со спиртом
Лучше
Русский
Сон.

Гироскоп
Его причина
Равновесие
Личина.

И стакан
Гранёный
В сказке
Закалённый.


Точность выстрелов
Победу
Нам дарует
Гироскоп.

Для танкистов
Это
Бог
Гироскоп..
8.26
10.04.
2022
воскресенье