10 апреля - День братьев и сестёр

Татьяна Баранова 6
С хорошим праздником Международным!
И посвящён он узам кровным.
Пусть будут тёплыми  объятья,
В любви живите – СЁСТРЫ и БРАТЬЯ!
Всегда живите мирно, дружно!
Ведь это всё для вас же нужно.
Забудьте глупые обиды, если  обидели –НЕ ЖДИТЕ,
Мириться ПЕРВЫМИ идите.
И если по ушам проехали  чужие мрази
Не рвите родственные связи.
Ведь ЖИЗНЬ – она такая штука,
Может случиться очень туго -
Можешь остаться и один.
И нету лучше и родней объятья,
Чем ваши – дорогие СЁСТРЫ, БРАТЬЯ!