Когда на сердце

Лидия Дунай
Когда на сердце заповедей нет,
когда в глазах лишь доллары рябят,
тогда и тухнет, меркнет Божий Свет,
ведут на бойню молодых ребят.

Открой глаза, о Бог, открой же уши,
на дочь забытую взгляни с любовью.
Она страдает, с каждым днём ей хуже.
Склонись отцом к родному изголовью.


04.2022.