Ссылка

Андрей Александрович Лапшин
Внизу есть ссылка на странице:
И если кто по ней пройдёт,
Да кликнуть мышкой потрудится -
То сборник там стихов найдёт.

На вкус любой в нём лирик много
Себе найдёт и стар и млад.
Смеясь судите, или строго,
Я всё равно вам буду рад!