Песков и чубайс

Энвер Шамсиев
Как изберательно вещает,
Песков, про чубайса говоря,
Он "друга" спину прикрывает,
"- Ну улетел, не трогай зря".
В страну, в какую он захочет,
Не прикосаем, улетел,
О "друге" сильно он хлопочет,
"-ну захотел, так захотел".
Как много чести уделяют,
Чубайсу, и таким как он,
И взгляды, мысли разделяют,
За ним стоит бааальшой патрон.