Не восхваляйте смерть...

Наталья Добрынина
Не восхваляйте смерть,
Не взращивайте злобу,
Она разрушит вас,
Всю душу изничтожив.

Ведь ненависть убьет
Внутри нас человека,
И разума лишив,
Всех ослепит при этом.

А бесы упиваясь,
И радуясь успеху,
Станцуют на костях,
Отпраздновав победу.