Песня услышанная в трамвае 1997

Влад Норманн
Усюду мэны, усюду гёрлы,
усе в России щас бизнесмены,
а у мене зарплату нынче спёрли,
так что делать здесь нынче мене? -
в моём кармане совсем нет мани,
в моём кармане вошь на аркане,
а скоро будет восьмое марта,
иде подарок возьму я Мане,
иде подарок найду мамане? -
и всё в тумане, и бита карта,
вы оцените моё старанье,
поймите, я вам с душой пою,
так дайте денег на пропитанье
и успокойте печаль мою...
Усюду мэны, усюду гёрлы,
усе в России щас бизнесмены,
а у мене зарплату нынче спёрли,
так что же делать здесь нынче мене? -
вы мне подайте немного денег,
совет даёте? - всё, сыт по горло...