Может снова случится чудо

Алябьева Татьяна
Может снова случится
Такое,
Посыплется манна
С небес,
Вострубят ангелы,
Пугая всё земное...
Только вряд...
Не бывает
Чудес.

Когда придёт судить
Христос,
Воссядет на троне
Из злата,
Не примет мзды,
Не нужен
Взнос,
За всё придёт
Расплата.

Не спрятаться,
Не миновать,
Что нам земные
Тюрьмы?
Пред Богом страшно
Предстоять,
Мы люди
Неразумны...

Случиться чудо
Может,
И Господь
Простит,
Ведь жить на свете
Сложно,так,
Что б не согрешить...