Холодает... А душа нараспашку...

Тиана Иванка
Случайно или совпало?
Модно носить тельняшку,
Как сильно похолодало...
А душа нараспашку...
Мода, совсем ты не греешь,
Есть ли смысл об этом писать?
Без тепла сама же не млеешь,
Очевидности стоит признать.
Что ещё? Камуфляж и рванина,
Вот откуда ты это взяла?
Постаралась здесь явно, Афина...
И на подиум их возвела.
Пальто как лёгкие тренчи,
,,Европейская зима'' - этикетка,
России мороз наш тренер,
Метель модница, Сибири кокетка.
Ты откуда явился, овер?
И другие фашион бренды?
Стиль казуал, чёрный чокер?
Штаты кажут хип - хопа, тренды.
Всё отлично, мы православные,
Ночь апрельская, снег - опахало...
Весна, ты конечно красавица...
Но, дублёнку б достать не мешало.
Учитель, морозный воздух...
Под овчиной вновь грею тельняшку,
Мир поруган, даже отхлёстан,
Холодает... А душа нараспашку...

               
                                              10.04.2022