Чистота чувств

Виталий Бикеев
Стелятся чувства от неба чуднЫми коврами...
Чувства способны охватывать дивные дали...
И в этих чувствах не надобны мысли словами.
"Ангел стоит за спиной у того, кто в печали."

А слова проявляются в чувствах, как будто бы сами.