Хороша! в селе природа!

Геннадий Головизнин
Хороша!в селе природа
покосившийся плетень
и участок огорода
от берёз кудрявых тень

И соседка молодая
похотливый её взгляд
по глазам я угадаю!
что же мне,они сулят

Вот тропинка к сеновалу
где мы прошлою весной
обнимая,целовала
извиваясь подо мной

И шептала .мне на ушко
как захочешь,приходи
тебя ждёт моя избушка
сладкий мёд, моей груди

Этот год,таким же будет
и соседка вновь придёт
меня утречком разбудит
видно снова счастья ждёт!