Читают

Алексей Черепаннов
Читают демоны меня
Так может мне пора в печать
Чтоб книжку с полки взяли все
И почитали при костре

Возможно на природе я
Уж не такая сатана
И воздух чище, и свежо
И мозг работает ого

Конечно то шучу под час
Как не шутить когда аврал
По миру вовсе он идёт
Так это просто анекдот

Я про-бывал то не писать
И в игры просто поиграть
Кино смотреть не унывать
Но всё же хочется писать

Посмотришь президента рой
О мама это же отстой
Не мне решать, не мне судить
Нам бы Россию сохранить.