Гимн горам

Андрей Михайлович Нечаев
Вашим величием и простором
Я восхищаюсь вновь и вновь.
Пою вам гимн я снова горы,
Вновь  разогналась в жилах кровь.

Вершины манят, перевалы
И кулуарная тропа.
Красот я повидал немало,
К вам прикипел же навсегда.

Зимою мчать на горных лыжах,
Идти ли горною тропой,
Себя без гор уже не вижу.
Я с вами венчен был судьбой...