Из детства

Алияна Алинияна
Остановка, остановка, снова шаг
И пустота.
За окошком, за избушкой,
Тут повсюду простота.

Нет ни света, нет аптеки,
Магазин вовсе один.
Лишь церквушка на опушке,
Ну а в ней отдельный рим.

Ты идёшь, повсюду зелень,
Что не дерево, то гриб.
Ягод полная поляна,
В окружении рябин.

Телефон тут твой не ловит,
Интернет для всех вопрос...
Что такое и откуда,
Кто сюда тебя занёс?

Удивлённо смотрит старость,
На руках твоих часы.
Ты по ним "идёшь" болтаешь,
Им ведь разве обьясни.

Улетает быстро время,
Мимо них и мимо нас.
Нас затрагивает бремя,
А у них на всё свой час.

На корову странно смотришь,
Для тебя она секрет.
А для них твоя машина,
Настоящий в мире бред.

Ты идёшь, бежишь, болтаешь.
Мимо скачет конь лихой,
Он врезается вдруг в память.
У тебя же был такой!

Ведь когда то в твоём детстве,
Вроде было тебе пять.
Мама говорила в сенцах,
Что идём сынок гулять.

И бабуля, словно, фея,
Привела Тебя к избе.
Там в конюшне жила Зорька
И пришла она к Тебе.

Ты вдруг вспомнил, как однажды,
За водой пошли к реке.
Там по бревнышкам горбатым,
Вы спускались по воде.

Улыбнулась, вот так старость,
А быть может и вся жизнь.
Как же я посмел оставить,
Всё что есть во мне? Внутри?