Обманчивое детство

Даст Энжели
Все детство девочке внушали,
Что фея красоты она.
Проверить это не решали,
Но девочка смогла.

Взойдя на крышу псевдофея,
Взлетела в небеса.
Но крылья поломать успела,
Ударом об асфальт.

И кто бы знал,
Что след кровавый,
Оставила она.
Пытаясь ложью той коварной,
Взлететь на небеса.