путь

Ольга Колганова
Тотально сдаться, наблюдая..
Все старые смыслы  легко отпустить;
Осознавая бытие, пространство, время,
Себя и других абсолютно простить.

Раскрывая сердце нараспашку,
Сохраняя  целостность - нежно Любить.
Ощущая под кожей законы Единства,
Созерцая душой, жизнь с Богом творить.