Новый год, 2-ое января

Леонид Калинов
Новый год, едрёна вошь,
Россиян ты не убьешь.
Все кто дОжил до второго –
Доживут и до восьмого,
И даже до девятого,
Народом всем проклятого.
Давай страна огромная,
Пока не первомай,
Салаты прошлогодние
Смакуя доедай.
В общем вывод здесь таков:
Больше дела, меньше слов.
Не сидеть в своих квартирах,
Дезинфекция в сортирах,
Руки спиртом протирать,
Меньше жрать, побольше спать.
И не пить так много водки,
Меньше слушать телесводки,
Не валяться на снегу,
Перестать гонять "пургу" –
Про политику, соседей,
Украину и медведей,
Про полеты на луну
Ну и прочую фигню.
Позабыть про все хворобы,
Погулять сходить для пробы –
Есть ли силы наперед?
Если нет – заклеить рот.
Вон впереди ещё февраль,
Март и женская мораль –
"Регулярно стал бухать,
Лучше сразу расстрелять".
Так что, госпади прости,
Нас за зимние деньки,
Ведь  сейчас на всей планете
Стали взрослые, как дети.
Ну, а дети, как всегда,
Пошалили – не беда.
Что разбили – уберем,
Разорвали – всё зашьем,
А насрали – соскребем.
Наши дети, наша младость
Пусть чудят себе на радость.
В общем радуй Новый год
Нас и весь мирской народ ...