Внутренняя пустота

Анна Буханцева
Ещё один день бессмысленно прожит,
Да, бытовые дела,
Хлопоты, о ребёнке забота,
Но внутренне я одна.

Не греет надежда на возобновление
Той теплоты, смотри,
Тонкая нить точно порвётся
Без стержня внутри.

Сознание все гнется, но я не сломаюсь,
Не дам себя убедить,
Что это нормально трое суток в молчании,
И без тебя прожить.

Ты был нужен как воздух,
Но я ошибалась.
Я без тебя дышу.
Я без тебя все смогу, все сумею.
Но, кажется, не хочу...

09.04.2022