Что-то во мне

Валерия Зюба
Что-то здесь «сидит».
О чем писать - не знаю;
Вот кружка, после выпитого мятного чая стоит,
А я лежу и стихи читаю;
И сочиняю, пытаюсь,
Но тему, ни как не найду,
Чтобы излить, то,
Что в душе накопилось,
Что жаждет прорваться сквозь тьму.

Это что-то, сидит и копится,
Пока вдохновение не прийдет,
И в строчках моих сокроется
До тех пор,
Пока кто-то его не найдёт.

09.04.2022