в двадцать первом веке. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
Подражания на произведения авторов из интернета.

в двадцать первом веке
чайками крича
прилетают дроны
срать на ильича
        © добрый андерс

дроны прилетают
из других эпох
только для статуи
их старанья пох
***
в выходные утром
часто слышу трель
это птица счастья
под названьем дрель
         ©[a.kasatin |ЧеК]

в понедельник утром
часто слышат дрель
так перед работой
вывожу я хмель

в понедельник утром
превращаюсь в мрак
ну зачем я квасил
вечером дурак
***
"всё у нас отлично
всё купи продай
матушка россия
да отец китай"
       © [id225914729 |hopper dozator]

а без денег братец
там возьми иль тут
водку и закуску
даром не дают
***
"будьте несерьёзны
раз хотя бы в день
это самый нужный
в жизни упражнень"
        © [kreato |Kreato]

лишь одно умею
делать упражнень
на диване лёжа
дрыхать как тюлень