В окрестностях Ламанчи

Артур Хадзарагов
Для высшей радости души,
Довольно признака весны!
Но смертоносна та пора,
Что расцветает без тебя!

Нет сладости в блажестве рая,
В котором нет тебя, родная!
Все смыслы жизни, блага света,
дары Вселенной, слава века -
Все в мире я бы обменял,
На взгляд один, мой высший дар!

Мотивов тысячи в судьбе,
Но смысл только лишь в тебе!
Ты помни, я ж Пигмалион,
И знаю, ты всего лишь сон,
Но сила веры столь сильна,
Я все же оживлю тебя!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану