Турублентность

Радугарра
У рубля нет курса,
У рубля есть путь -
Доллар поперхнулся,
Евро сел взгрустнуть.
Прощевайте, пара,
Вам бы на дрова,
Не дожидаясь жара -
Со двора пора.
Скажешь что, иена?
Нет, не самурай.
Не суетен, вне гнева,
Богатырь, дерзай!