Новые санкции

Наталья Сумская
Теперь все точно понимают,
Иного просто не дано -
Европа явно загнивает,
В мозгах у ней одно дер..о!
Там талерантность подменила
Все функции за исключеньем есть,
Она не думает, не видет и не слышет,
Потерян смысл слова честь!
**********************************
Америка в ролях активной лесбиянки,
Давно уж пропихнула всюду доллар.
С привычками к насилию у янки,
Европе не поспорить целой сворой..
Так  властью упиваясь  эйфории,
В какой-то миг она сошли с ума..
Европа вторила как пела в караоке,
В безумим Америка чтоб не была одна..
Тут ситуация сюжетами однообразна,
Агрессия и ложь, и наподение..
Шизофрения знают все - она заразна,
Конец один - полнейшее растление.
И обнялись в порыве две красотки,
Решив, что смерть обеим им к лицу.
Наевшись санкций запивая водкой,
Замерзли насмерть без тепла в лесу..
P/S
Тем временем красавице Росси
Продвинутый понравился старик..
Пусть он китаец и усы седые,
Зато в уме и он мужик!
Наталья Сумская