Матушка Россия

Наталья Сумская
Матушка Россия, поднимись с колен!
Гнет в года седые иностранный плен,
Раздавить пытались, палкой колотить,
Изнутри Славянство  разбить и разорить.
Матушка Россия, ты ж всему глава.
Отряхнись от грязи, Ты во всем права!
Нет тебя красивей, терпеливей нет,
Наши в тебе силы, наших предков след.
Стань же величавой, сильной, гордой стань!
Ты не победима - сердце всех Славян.