Снег стал каким-то... чужеродным...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снег стал каким-то... чужеродным...
Как будто быть не должен здесь...
Вчерашний он...А мы в сегодня..
И пусть пока не зелен  лес,

Лишь верба старая в серёжках,
Пролеска зацвела под ней,
Да подсыхает уж дорожка
Сквозь лес до дачи до моей...

И дача ждёт моих визитов,
И я соскучилась весьма..
Ведь непременным реквизитом
Весны является она...