кчн 101. Снова обещают снегопады...

Елена Зернова
Снова обещают снегопады.
Нынче многоснежная зима.
За оградой маленького сада –
Словно за пределами ума.

А в саду безмолвно длится чудо:
Звёздной пылью устлана тропа,
И на ней, как будто ниоткуда,
След сияет, где Господь ступал.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"